Leblon Caipirinha  Cocktail

BY TOBIN ELLIS, LAS VEGAS, EUA

 

 

60 ml Cachaça Leblon

3–4 pedaços de erva-cidreira

2 rodelas de pepino

2 rodelas de limão

1 colher/sopa açúcar

um raminho de coentro

espuma de coco* até cobrir

 

Macere tudo, menor a Leblon e a espuma de coco, em um copo de mistura. Adicione a Cachaça Leblon e gelo, e agite bem. Coe sobre gelo fresco em um copo baixo e cubra com a espuma de coco e as raspas de limão fresco.

 

*Para fazer a espuma de coco, junte partes iguais de claras de ovo pasteurizadas, xarope de coco monin e Cachaça Leblon em um sifão (ou dispensador de creme de chantilly). Carregue o sifão com cartuchos de óxido nitroso (N²0) e leve à geladeira por 2 horas. Agite o frasco bem durante um ou dois minutos, incline o dispensador para baixo e libere a espuma na parte superior da bebida.

BASIADO

Leblon Natural Cane Cachaca
Facebook link twitter link instagram link youtube link

LEBLON® Cachaça. Produto 100% Brasileiro. Produzida pela Destilaria de Cachaça Maison Leblon Industria e Comércio Ltda. Copyright © 2006-2015 Leblon. Todos os direitos reservados.

Álcool 40% volume.  Beba com Moderação