Leblon Caipirinha  Cocktail

por michael belasco

spigolo — nova iorque, eua

 

2   Garrafas de reserva especial (375ml cada)

1    Xícara rum de blackstrap

1½ Xícara suco de xarope de maçã/pêra/nozes pecã*

1½ Xícaras suco de limão fresco

½  Xícara licor de pimenta da jamaica

35 Gotas de bitter de noz preta

17  Gotas bitter de angostura

 

 

Junte todos os ingredientes em uma tigela de ponche com um bloco de gelo grande. Decore com fatias de pêra, rodelas de limão e nozes.

 

*Para fazer o xarope de maçã/pêra/nozes pecã: descasque 2 maçãs Fiji e 2 pêras Bartlett, e remova os núcleos (a carne mais macia das frutas são melhores). Adicione as maçãs e as pêras em uma panela com 1 xícara de nozes cruas, 2 xícaras de açúcar e 2 xícaras de água morna. Cozinhe lentamente até o açúcar se dissolver. Deixe esfriar na geladeira durante 30 minutos e, em seguida, coe o líquido através de um grande coador forrado com pano para fazer queijo (ou um filtro de café de papel).

SEMPRE O POMAR

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LEBLON® Cachaça. Produto 100% Brasileiro. Produzida pela Destilaria de Cachaça Maison Leblon Industria e Comércio Ltda. Copyright © 2006-2015 Leblon. Todos os direitos reservados.

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